1d194452-64b8-4058-b199-99da2d9db2d9
Imagen del UDEA-Alcobendas

Paso hacia la permanencia de UDEA tras su victoria ante Alcobendas (82-76)

Enerdrink UDEA Dam Algeciras dio un importante paso hacia el objetivo de la permanencia en LEB Plata al imponerse por 82-76 al NCS CB Alcobendas, en un partido, en el que Miki Ortega con 29 puntos y Bola con unos espectaculares 20 rebotes, marcaron la diferencia.

Con 400 gargantas arropando a los suyos en el Pabellón Ciudad de Algeciras, los que dirige Javier Malla se alzaron con la octava victoria de la temporada en esta jornada 22 de la conferencia Oeste de la categoría, lo que los sitúa con un balance de 8-14 en una igualadísima lucha por conseguir la permanencia.

El partido comenzó igualado, la tensión de lo que se jugaban lo presuponía, pero los locales a base de dominar el rebote impusieron su juego y se fueron al descanso con una ventaja de 51-42. El tercer cuarto sirvió para ver la mayor diferencia en el marcador a favor de UDEA para arrancar el último acto con un cómodo 69-51. Pero los madrileños no se dieron por vencidos y con un parcial de 0-7 se meten de lleno en el partido ajustándolo hasta terminar en el definitivo 82-76.

Enerdrink UDEA Dam Algeciras se aferra a la permanencia con esta victoria en la jornada 22 y ya pone sus ojos en la siguiente batalla que será el domingo 28 de marzo a las 12:00 en casa del Grupo Alega Cantabria, segundo clasificado del grupo con un balance de 17-5 y una racha de 6 victorias consecutivas.