Linares-Balona

Reparto de puntos (0-0) en el choque entre el Linares Deportivo y la Balona

La Real Balompédica Linense regresa de Linares con un punto debajo del brazo después de no pasar del 0-0 en un trabajado encuentro. Los locales venían de una continuada racha de éxitos, con cinco victorias consecutivas, que no pudo continuar debido a la rocosa oposición que ofreció el conjunto linense.

La primer parte del encuentro, no obstante, fue de dominio local, con continuadas llegadas de peligro del conjunto azulillo, sobre todo, por la banda izquierda, lo que supuso una importante carga de trabajo para Nacho Miras, que consiguió mantener la portería a cero.

Carracedo y Barbosa, por el Linares Deportivo, fueron los auténticos dominadores del balón y del peligro sobre el área balona durante la primera parte. Un aluvión de llegadas que llevó la polémica al partido en el minuto 36, con un penalti sobre Hugo Díaz que el árbitro no vio como tal.

En el segundo tiempo, la Real Balompédica tomó el pulso al encuentro, e invirtió la presión, siendo ahora los jugadores albinegros los que llevaban el peligro a la meta del conjunto minero. Sobre todo, sería Antoñito el que llevaría la batuta balona.

Un dominio del juego que, poco a poco, iría decayendo en una apatía por ambas partes que dejaría el encuentro en punto muerto. Una letanía de la que ya sólo despertaría en jugadas aisladas de peligro del Linares Deportivo que se resolvieron con facilidad por parte de Miras.

Finalmente, la Balona se trae un punto valioso de la visita a un Linares Deportivo que venía de una racha imparable.