Ruben García, bronce en el campeonato de España cadete

ALGECIRAS. - El atleta del Promoción Algeciras, ha finalizado con éxito su participación en el Campeonato de España cadete, celebrado en la localidad española de Granollers, donde Rubén García ha logrado la medalla de Bronce en la prueba de 300 metros vallas, con un registro de 40”97, lo que supone también la mejor marca personal del atleta algecireño. Este éxito del atleta, viene a sumarse al subcampeonato de España escolar, que ya lograra en el pasado mes de mayo. José Ángel Sánchez finalizó en una meritoria sexta posición la prueba de los 1.000 metros, mientras que Jonathan Alarcón se quedó a las puertas de la final de los 110 metros vallas, ocupando finalmente la 10º posición del total de participantes. CINTIA SANCHEZ, 10ª EN CASTELLON En la tarde de hoy se ha celebrado en Castellón la última jornada del Campeonato de España junior de atletismo, donde la atleta del Bahía de Algeciras Cintia Sánchez ha finalizado en la décima posición con una marca de 5'08, cerrando lo que es una gran temporada para la joven atleta algecireña.