El equipo del Bahía en Sevilla.

Sabili, del Bahía, concluye 27º en la segunda prueba del Campeonato de España de Cross

Mustapha Sabili fue el más destacado del equipo del Bahía de Algeciras, que finalizó en la 24ª posición en la general de clubes en Itálica, donde fue el único representante de la provincia.

Durante el día de hoy se ha celebrado en la ruinas romas de Itálica, en Sevilla, la segunda jornada del Campeonato de España de campo a través por clubes, donde los algecireños del Bahía de Algeciras, han competido como único club de la provincia en la prueba, del campeonato de España de cross absoluto masculino.

Los algecireños han bordado una destacada, finalizando en la 24 posición, superando a más de l mitad de los equipos clasificados para el campeonato.   Este resultado ha sido posible gracias a las actuaciones individuales de los atletas sobre el duro recorrido sevillano de 10100 metros.