ATLETISMO

Sabili, plata en Quintanar y Cintia, bronce en Linares

López, Morales y Martínez se proclamaron campeones de Andalucía con la Universidad de Granada

ALGECIRAS. - El club atletismo Bahía de Algeciras y sus atletas, han cerrado un fin de semana brillante con la participación en varias competiciones a lo largo de la geografía nacional. En Granada, Cintia Sánchez ha sido bronce individual sobre una distancia de 5400 metros, representando a la Universidad de Sevilla en el Campeonato de Andalucía universitario, donde la Universidad de Granada, con Carlos Martínez, Antonio López y Francisco Morales, se ha proclamado campeona de la comunidad.

Por su parte, Mustapha Sabili suma un nuevo éxito a su historial con la segunda plaza promesa en el la XXXIV Cross Nacional Castellano Manchego celebrado en la localidad castellano manchega de Quintanar de la Orden en Toledo. Sabili finalizó en la posición 20 del cross absoluto a muy pocos segundos de alzarse con la victoria en la categoría promesa.

En el Cross del Pinar del Hierro de Chiclana, los algecireños han completado cuatro  pódiums, con los dos oros de Faissel Mayouf en la categoría junior, y Esther Cana en alevines. Una medalla de plata ha logrado Jon Serrano en juveniles y un bronce para Lola Díaz en categoría infantil.

En la jornada del sábado, el estadio Iberoamericano de San Fernando albergó el segundo control de la delegación gaditana de atletismo donde el Bahía de Algeciras desplazaba a más de cincuenta atletas consiguiendo unos magníficos resultados, con cuatro mínimas nacionales para Víctor Domínguez en 60 metros, Miguel Pérez en salto de altura, Marta Gamaza en 300 metros lisos y Belén Montenegro en 400 metros lisos. También se lograron 38 marcas mínimas andaluzas.