IMG_4696_r
Los algecireños celebrando la victoria

WATERPOLO

Waterpolo Emalgesa derrota al líder en un emocionante partido

El equipo chiclanero, que aún no había perdido ningún encuentro en la temporada, salió derrotado de la piscina algecireña por un contundente 14 - 9

El equipo absoluto del Warerpolo Emalgesa de Algeciras, ha derrotado este fin de semana al líder de la clasificación, el CW Chiclana en la onceava jornada de la liga en Primera División Andaluza.

Los de Ramón Rosell se han echado al agua muy motivados y concentrados adelantándose en el marcador y midiendo las fuerzas del equipo chiclanero, por lo que los primeros lances del encuentro han sido un intercambio de jugadas, pero tras adelantarse en el marcador el equipo algecireño a falta de 39" para el final del 1er cuarto, ya no le han perdido la cara al partido, ganando el cuarto por 4-2.

El equipo chiclanero, que aún no había perdido ningún encuentro en la temporada, no estaba dispuesto a dejar escapar los 3 puntos fácilmente, y comienza el segundo cuarto recortando distancia, pero sin separase en el marcador y ganan el cuarto por 2-3.

Tras el descanso el equipo algecireño se incorpora al partido muy motivado y enchufados al gol, dejando claro que el partido no se les iba a escapar y endosan un contundente parcial de 5-1, lo que dejaba el partido de cara para los locales y con los chicos de Fran del Valle fuera del partido viendo como no podían romper la defensa y el acierto goleador del bloque algecireño.

Ya en el último periodo del partido, los nuestros tan solo necesitaban aguantar el marcador para dejar los 3 puntos en casa y concluye con empate a 3 goles lo que deja el marcador final del encuentro en 14 goles a 9.