Deportes

El Colomer Dental Algeciras sufre un mal arbitraje que le hace empatar contra el Maracena

El Colomer Dental Algeciras cosechó un empate en casa ante Balonmano Maracena por 26-26, partido correspondiente a la jornada de 26 de la Primera División Nacional. Partido muy serio de los algecireños, que impuso su ley desde el principio del encuentro y supo liderar el marcador durante todo el primer tiempo, cosechando una renta de tres y cuatro goles para concluir la primera parte con un 16-13 en el luminoso. La segunda parte los visitantes no dieron nunca el partido por perdido, y aunque los locales lograban mantener la distancia, no sería definitivo. Varias pérdidas de balón en los minutos finales condeban a los de Chano, que a falta de poco más de un minuto el Balonmano Maracena lograba ponerse por delante. Solo una última acción con 7 metros a favor de los de casa, transformado por Bermejo, hacía que el partido finalizará con un 26-26, sumando el Colomer Dental Algeciras el sexto encuentro consecutivo sin conocer la derrota. Jugaron: Ignasi Admella, Jose Ignacio Chicón, Juan Bermejo (3), Gonzalo Cervera (4), Adrián Cobreros (4), Antonio Ledesma (1), Alejandro Ledesma (3), Sufian Mohamed (1), Samuel Rodríguez (3), Víctor Rodríguez (2), Paco Romero (1), Alonso Ruíz (1), Pedro Saucedo (3).