la balona celebra el solitario gol de la victoria

La Balona vence por la mínima (1-0) al Alcoyano en un trabajado partido en el Municipal

La Real Balompédica Linense logra los tres puntos en su duelo en casa contra el Alcoyano, un equipo que llegaba a La Línea refrendado por el aldabonazo de la Copa del Rey, pero que en la pugna contra los balonos no pudo pasar de trabajar y sufrir hasta el último minuto.

Un solitario gol de Coulibally ha servido a los albinegros para conseguir la trabajada victoria, y quedarse con los tres puntos que sirven para afianzar a los de Romerito en la Primera RFEF.

Durante el primer tiempo, la Balona hizo toda una declaración de intenciones de cómo quería plantear el partido. Mucho trabajo y mucha pelea por mantener el control del balón y la presión sobre el área rival hicieron que el Alcoyano se replegara contra las cuerdas.

Pese a todo, no fueron muchas las ocasiones con las que los albinegros lograron llegar a la meta rival, apenas despuntada por un gol de Antoñito anulado por fuera de juego en el minuto 10.

La segunda parte reescribió el guion, con un Alcoyano que quería mantener el pulso. Pero la Balona le puso más fe, y sería en el minuto 70 Coulibally, que había entrado al término de la primera parte, el que cabecearía a la red el balón que le puso Dorrio tras una jugada de pundonor.